Acreditamos que cozinhar não é um serviço, é um modo de amar o outro…
… por isso transformamos insumos em boa comida, vontade em satisfação, tempero em alegria…
…e há mais de 10 anos dedicamos nossas vidas ao preparo de saborosas refeições que aquecem o coração.
Não somos apenas uma empresa, somos a realização de um propósito.
O olho no olho, o carinho e a atenção fazem parte da nossa essência.
Por isso estamos sempre dispostos a entregar muito mais do que uma excelente comida, oferecemos um atendimento atencioso, voltado para o que cada cliente necessita.
A cada prato servido, a cada evento realizado, a cada massa preparada, o coração bate forte dizendo “é isso, nosso dever foi cumprido”.
Acreditamos que na simplicidade de uma boa e saborosa comida caseira encontra-se o conforto. Não é apenas uma refeição, é família, é estar junto, é compartilhar bons momentos e celebrar com aqueles que amamos.
Uma massa não leva apenas sabor, mas também carrega as energias de quem a prepara.
É regido por tal princípio e pelo imenso coração que nosso Chef Daniel prepara cada receita.
Se você por acaso passar pela nossa cozinha, não será difícil encontrá-lo trabalhando feliz, ao som de um bom reggae, cantando ou falando sozinho, imaginando novos recheios e formatos para as massas.
Observador, curioso, de poucas palavras, nosso Chef nasceu em São Paulo, mas viveu em Florianópolis e também no Rio de Janeiro, onde formou-se em Gastronomia na UniRio, em 2010.
Logo após alcançar o sonhado diploma, voltou para São Paulo, onde trabalhou em diversos restaurantes, inclusive no D.O.M, de Alex Atala.
Dentro da cozinha ocupou várias posições: lavador, auxiliar, cozinheiro, garde-manger (responsável pelos alimentos frios, como saladas) até se tornar Chef.
A curiosidade nata de Dani o levou a se aventurar no mundo das massas artesanais e, em 2012, voltou à Florianópolis, onde a Di Zucchine cresceu e vem florescendo há mais de uma década.
Nos eventos, o nosso servir começa antes…imaginando e pensando nos detalhes do dia especial, adoramos fazer parte e contribuir para esse momento. É na simplicidade que os pequenos detalhes fazem a diferença, a valorização está nas pessoas e nos sentimentos que vivem naquele momento.