Massas artesanais

Na sua casa

Pratos artesanais

Autênticos

Nossa produção é toda artesanal, não há máquinas tocando na sua comida.

E por ser assim, totalmente caseira, pedimos que as encomendas sejam feitas com, no mínimo, 3 dias de antecedência.

Massas Sem Recheios

Embalagem com 500g (serve 2 porções)

  • Gnocchi

    Gnocchi significa pequenas bolinhas de massa. Nossa receita não vai batata, foi aprendida pelo chef Daniel como uma das receitas originais do nhoque italiano. Vale a pena provar feito na frigideira, puxado com um pouco de manteiga.

  • Pappardelle

    É um macarrão em tiras largas, com cerca de 2cm. Massa sem recheio ideal para comer com molhos densos, como ragus.

  • Spaghetti

    Macarrão fininho, delicioso com qualquer combinação de molho. Quem prova uma verdadeira massa caseira sente a diferença.

  • Tagliarini

    Massa caseira tem outro sabor, é essa frase que escutamos muitos nos nossos eventos quando servimos um Tagliarini com molho bolognesa, por exemplo.

Massas Recheadas

Embalagem com 500g (serve 2 porções)

  • Lasagna de Legumes

    Cada legume é preparado separadamente, cada um no seu ponto certo. Cozidos no vapor: chuchu, cenoura, couve-flor, brócolis, vagem. Puxados na frigideira: alho poró, cebola, abobrinha, vagem. Mussarela fatiada e molho branco entre as camadas de massa verde, colorida naturalmente com espinafre.

  • Lasagna de camarão

    Camarão fresco e limpo, é puxado no azeite de oliva extravirgem no ponto certo. O recheio é feito com um molho de tomate fresco bem reduzido. Mussarela fatiada e molho branco.

  • Lasagna de Shitake

    Os shitakes frescos são fatiados e puxados na frigideira com azeite de oliva extravirgem, sal e mix de pimentas. Sob encomenda, utilizamos queijo vegano e molho branco vegano.

  • Lasagna bolognesa

    Carne moída de primeira, Patinho. Molho feito com tomate italiano fresco, sem pele e sem semente. Mussarela fatiada e presunto ralado.

  • Raviolli de Linguiça Blumenau

    A Blumenau é picada e cozida no vapor para retirar o máximo possível de gordura. O alho poró é picado e puxado no azeite de oliva extravirgem. Recheio com requeijão sem amido para dar cremosidade.

  • Raviolli de quatro queijos

    4 queijos de verdade! Mussarela, parmesão, provolone e gorgonzola são ralados e misturados com requeijão sem amido para dar cremosidade

  • Raviolli Caprese

    Tomate concasse, onde é tirado pele e sementes. Manjericão fresco picado e mussarela ralada.

  • Raviolli Ricota e Espinafre

    A ricota é passada na peneira para dar leveza. O espinafre é refogado com cebola e alho.

  • Raviolli tomate seco e mussarela de búfala

    Tomate seco picado na faca e a mussarela de búfala é ralada.

  • Rondelli de Queijo e Presunto

    Uma das massas queridinhas. O Rondelli é bem fechadinho e redondo, bem recheado. Mussarela e presunto são fatiados

  • Rondelli Palmito e mussarela

    O palmito é picadinho e puxado com azeite de oliva extravirgem, sal e mix de pimentas. Mussarela é fatiada.

  • Rondelli escarola e bacon

    O bacon é em cubinhos crocantes. Escarola refogada com cebola e tudo é misturado com um delicioso molho branco.

  • Sofiolli Calabresa

    A calabresa é picada na faca e cozida no vapor para extrair o máximo de gordura. Depois é misturada com cebola refogada e salsinha. Vai requeijão sem amido para dar consistência no recheio.

  • Sofiolli Camarão e Catupiry

    Camarão fresco e limpo, é puxado no azeite de oliva extravirgem no ponto certo. O recheio é feito com um molho de tomate fresco bem reduzido e misturado com Catupiry.

  • Sofiolli Di Zucchine

    Uma das primeiras massas da Di Zucchine. A abobrinha é picadinha, retirando o miolo; é puxada no azeite com sal e mix de pimentas. Tomate é concasse. Mussarela de búfala ralada.

  • Sofiolli Carne ao vinho e queijo

    Berinjela e pimentões verdes, amarelos e vermelhos

  • Sofiolli carne ao vinho com queijo

    Carne de primeira Patinho, picada na faca, longa cocção à baixa temperatura, o que garante sua maciez e suculência. Finalizada com vinho tinto seco. Queijo minas padrão ralado, escolhido por ser muito saboroso e dar cremosidade quando derretido

  • Sofiolli Carne ao vinho e queijo

    Berinjela e pimentões verdes, amarelos e vermelhos

  • Sorrentino abobrinha e gorgonzola

    Massa recheada em formato redondo, parecendo um sol. A abobrinha é picadinha, retirando o miolo, puxada no azeite com sal e mix de pimentas. Mistura com gorgonzola ralado.

  • Sorrentino cebola caramelizada e gorgonzola

    Recheio agridoce com um deliciosa combinação/contraste. Uma das massas queridinhas, mais pedidas. Cebola é cortada, longa cocção à baixa temperatura, são 5 horas no fogão. Cozida com açúcar e mix de pimentas. Misturada com gorgonzola ralado.

Molhos

Embalagem com 500g

  • Branco

    Recomendamos este molho para as massas recheadas, pois o recheio da massa será valorizado.

  • Branco sem lactose

    Feito com manteiga e leite sem lactose.

  • sugo

    Molho feito com variedades de tomates italianos, escolhidos um a um pelo Chef Daniel.

  • Basílico

    Para quem gosta de manjericão, é uma ótima pedida. Molho de tomates com manjericão fresco picadinho.

  • Bolognesa

    Molho feito com carde moída de primeira, reduzido com muitas horas de preparo.

  • Ragu de linguiça Toscana

    Da linguiça retiramos a pele e pedaços maiores de gordura, depois é refogada lentamente para dar a base do Ragu.

Carnes

  • Almondegas Ao Sugo

    As polpetas são feitas de um blend de Patinho e Granito, em um equilíbrio perfeito de sabor. Grelhadas no ponto certo para depois serem finalizadas no forno

  • Polpetone de mussarela ao sugo

    Os polpetones são feitos de um blend de Patinho e Granito, em um equilíbrio perfeito de sabor. Recheados com uma quantidade perfeita de mussarela.

  • Bracciola (bife à role)

    Bife fininho de Coxão de fora, recheado com cenoura, cebola e bacon de primeira. São enrolados e amarrados com barbante culinário. São selados e, nessa mesma panela, inicia-se o molho com todo o sabor e cor do fundo da panela. Cozido por horas, pois não é usada a panela de pressão

  • Carne de panela com legumes

    Paleta bovina especialmente escolhida, limpa e cortada em cubos. Cozida por horas, pois não é usada a panela de pressão. As batatas inglesa e baroa e a cenoura são acrescentadas no momento certo para o ponto de cada uma.

  • Frango à parmegiana

    Peito de frango à milanesa, coberto com nosso molho sugo especial e queijo mussarela.

  • Bife à parmegiana

    Carne bovina coxão mole à milanesa, coberto com molho sugo e queijo mussarela.

  • Medalhões de filé mignon ao molho madeira

    Filé mignon temperado com sal e mix de pimentas, grelhados na manteiga extra. Molho é feito na mesma frigideira dos medalhões, com Cogumelo Paris, vinho tinto, cebola, cenoura, alho poró e alho.

Feijoadas

  • Feijoada tradicional

    Nossa especial feijoada, com muita carne de qualidade: lombo suíno, costelinha defumada, paio, calabresa, linguiça Blumenau, carne seca e bacon de primeira

  • Feijoada vegetariana/vegana

    Feijão preto cozido com cenoura, abóbora, batata baroa, chuchu, batata doce e tofu defumado

  • Farofa

    Farinha de mandioca branca fininha, tostada na manteiga extra.

  • Vinagrete

    Cebola, tomate e pimentões bem picadinhos com limão, azeite de oliva extra virgem, salsinha, cebolinha, sal e mix de pimentas

  • Conserva Dedo De Moça

    A saborosa pimenta dedo-de-moça, sem sementes, cortada em fatias, conservadas no azeite de oliva extra virgem.

Gnocchi (nhoque)

  • Gnocchi com molho bolognesa

    Embalagem prática com nosso tradicional nhoque e nosso delicioso molho bolognesa.

  • Gnocchi com almondegas ao sugo

    Embalagem prática e deliciosa com nosso tradicional nhoque e molho sugo com mini almondegas, feitas em um tamanho proporcional ao nhoque.

  • Gnocchi recheado com queijo e limão siliciano

    Embalagem prática e fácil de aquecer com nossa saborosa massa de nhoque, recheada com mussarela e limão siciliano em perfeito equilíbrio ao molho branco.

  • Gnocchi recheado com carne moída e queijo ao molho sugo

    Embalagem prática e fácil de aquecer com nossa saborosa massa de nhoque, recheada com patinho moído e o saboroso queijo minas padrão ao molho de tomates.

  • Gnocchi recheado com calabresa e queijo ao molho sugo

    Embalagem prática e fácil de aquecer com nossa saborosa massa de nhoque, recheada com calabresa moída, mussarela e requeijão ao molho de tomates.

  • Gnocchi recheado com presunto e queijo ao molho branco

    Embalagem prática e fácil de aquecer com nossa saborosa massa de nhoque, recheada com presunto e mussarela moídos ao molho branco.

  • Gnocchi recheado com frango e Catupiry ao molho branco

    Embalagem prática e fácil de aquecer com nossa saborosa massa de nhoque, recheada com peito de frango grelhado e picado, com a proporção perfeita de Catupiry ao molho branco.

pÃES

Os nosso pães recheados são feitos com a massa especial da receita da vovó Ivone, que adorava agradar os netos nas tardes dos pães.

  • Pão recheado com calabresa e mussarela
  • Pão recheado com mix de cogumelos e mussarela
  • Pão recheado com mussarela, presunto, tomate e orégano
  • Pão recheado com mussarela, bacon e cebola
  • Pão recheado com mussarela, tomate e orégano

pATÊS

Nossos patês são feitos com insumos de qualidade, como maionese Heinz, óleo de girassol e creme de leite.