Nossa produção é toda artesanal, não há máquinas tocando na sua comida.
E por ser assim, totalmente caseira, pedimos que as encomendas sejam feitas com, no mínimo, 3 dias de antecedência.
Gnocchi significa pequenas bolinhas de massa. Nossa receita não vai batata, foi aprendida pelo chef Daniel como uma das receitas originais do nhoque italiano. Vale a pena provar feito na frigideira, puxado com um pouco de manteiga.
É um macarrão em tiras largas, com cerca de 2cm. Massa sem recheio ideal para comer com molhos densos, como ragus.
Macarrão fininho, delicioso com qualquer combinação de molho. Quem prova uma verdadeira massa caseira sente a diferença.
Massa caseira tem outro sabor, é essa frase que escutamos muitos nos nossos eventos quando servimos um Tagliarini com molho bolognesa, por exemplo.
Criação do chef Daniel, umas das primeiras massas do nosso cardápio. Umas das mais vendidas. Queridinha de muitos clientes. Carne seca desfiada na mão, retirando toda gordura, abóbora cozida no vapor e Catupiry de verdade.
Massa verde colorida naturalmente com espinafre. Presunto e mussarela são ralados. Requeijão sem amido, garantindo cremosidade ao recheio.
Massa amarela colorida naturalmente com cenoura. A ricota é passada na peneira para dar leveza. A cenoura é ralada. O alho poró é puxado na frigideira com um fio de azeite de oliva extravirgem.
Filé de peito de frango marinado com laranja e limão, temperado com sal e mix de pimentas. Grelhado com azeite de oliva extravirgem. Picadinho na faca. Misturado com cebola refogada e salsinha picadinha. Massa dobrada uma a uma, toda feita à mão
Essa massa tem formato de uma gota, por isso a chamamos de Coxinha. Filé de peito de frango marinado com laranja e limão, temperado com sal e mix de pimentas. Grelhado com azeite de oliva extravirgem. Picadinho na faca. Misturado com cebola refogada, salsinha picadinha e Catupiry de verdade.
Formato de meia lua. A pêra é picadinha e puxada na manteiga com açúcar e misturada com o gorgonzola ralado
Massa recheada em formato de Estrela. Salmão é fresco e vai cru ao recheio. Picado e misturado com cream cheese e cebolete picadinha.
Famosa massa recheada da região Sul. A abóbora é cozida no vapor, preservando assim seus nutrientes. Depois vai para frigideira, puxada com alho, cebola, açúcar, noz moscada, sal e mix de pimentas. Sob encomenda é produzido com massa vegana (sem ovos).
Mussarela e presunto são fatiados. A cremosidade é dada por um delicioso molho branco entre as camadas.
Massa recheada com muita Mussarela, parmesão, provolone e gorgonzola entre as camadas de massa caseira.
Iscas de filé mignon grelhadas no ponto certo! Mussarela fatiada e para dar aquela cremosidade, o caprichado molho branco do Chef.
O peito de frango é grelhado e picadinho na faca. Mussarela fatiada.
Cada legume é preparado separadamente, cada um no seu ponto certo. Cozidos no vapor: chuchu, cenoura, couve-flor, brócolis, vagem. Puxados na frigideira: alho poró, cebola, abobrinha, vagem. Mussarela fatiada e molho branco entre as camadas de massa verde, colorida naturalmente com espinafre.
Camarão fresco e limpo, é puxado no azeite de oliva extravirgem no ponto certo. O recheio é feito com um molho de tomate fresco bem reduzido. Mussarela fatiada e molho branco.
Os shitakes frescos são fatiados e puxados na frigideira com azeite de oliva extravirgem, sal e mix de pimentas. Sob encomenda, utilizamos queijo vegano e molho branco vegano.
Carne moída de primeira, Patinho. Molho feito com tomate italiano fresco, sem pele e sem semente. Mussarela fatiada e presunto ralado.
A Blumenau é picada e cozida no vapor para retirar o máximo possível de gordura. O alho poró é picado e puxado no azeite de oliva extravirgem. Recheio com requeijão sem amido para dar cremosidade.
4 queijos de verdade! Mussarela, parmesão, provolone e gorgonzola são ralados e misturados com requeijão sem amido para dar cremosidade
Tomate concasse, onde é tirado pele e sementes. Manjericão fresco picado e mussarela ralada.
A ricota é passada na peneira para dar leveza. O espinafre é refogado com cebola e alho.
Tomate seco picado na faca e a mussarela de búfala é ralada.
Uma das massas queridinhas. O Rondelli é bem fechadinho e redondo, bem recheado. Mussarela e presunto são fatiados
O palmito é picadinho e puxado com azeite de oliva extravirgem, sal e mix de pimentas. Mussarela é fatiada.
O bacon é em cubinhos crocantes. Escarola refogada com cebola e tudo é misturado com um delicioso molho branco.
A calabresa é picada na faca e cozida no vapor para extrair o máximo de gordura. Depois é misturada com cebola refogada e salsinha. Vai requeijão sem amido para dar consistência no recheio.
Camarão fresco e limpo, é puxado no azeite de oliva extravirgem no ponto certo. O recheio é feito com um molho de tomate fresco bem reduzido e misturado com Catupiry.
Uma das primeiras massas da Di Zucchine. A abobrinha é picadinha, retirando o miolo; é puxada no azeite com sal e mix de pimentas. Tomate é concasse. Mussarela de búfala ralada.
Berinjela e pimentões verdes, amarelos e vermelhos
Carne de primeira Patinho, picada na faca, longa cocção à baixa temperatura, o que garante sua maciez e suculência. Finalizada com vinho tinto seco. Queijo minas padrão ralado, escolhido por ser muito saboroso e dar cremosidade quando derretido
Berinjela e pimentões verdes, amarelos e vermelhos
Massa recheada em formato redondo, parecendo um sol. A abobrinha é picadinha, retirando o miolo, puxada no azeite com sal e mix de pimentas. Mistura com gorgonzola ralado.
Recheio agridoce com um deliciosa combinação/contraste. Uma das massas queridinhas, mais pedidas. Cebola é cortada, longa cocção à baixa temperatura, são 5 horas no fogão. Cozida com açúcar e mix de pimentas. Misturada com gorgonzola ralado.
Recomendamos este molho para as massas recheadas, pois o recheio da massa será valorizado.
Feito com manteiga e leite sem lactose.
Molho feito com variedades de tomates italianos, escolhidos um a um pelo Chef Daniel.
Para quem gosta de manjericão, é uma ótima pedida. Molho de tomates com manjericão fresco picadinho.
Molho feito com carde moída de primeira, reduzido com muitas horas de preparo.
Da linguiça retiramos a pele e pedaços maiores de gordura, depois é refogada lentamente para dar a base do Ragu.
São 4 queijos mesmo, derretidos lentamente na panela em fogo baixo. Molho muito elogiado pelos fãs de queijos. São vários fãs de carteirinha
A clássica combinação do manjericão com azeite de oliva extra virgem, parmesão e nozes.
Patinho bovino extremamente limpo e picado na faca.
Sobrecoxa de frango desossada e cozida até se desmanchar.
Nosso delicioso molho sugo com cubinhos de bacon de primeira qualidade.
São usados 4 tipos de cogumelos frescos e o Funghi seco. Molho bem encorpado, ideal para massas sem recheios.
Costela bovina escolhida a dedo. Ela é selada e nessa panela é iniciado o molho. Depois de cozida, é desfiada à mão, sendo retirada toda a gordura. É um molho mais encorpado, perfeito para massas sem recheios, como o Gnocchi.
Patinho moído refogado com cebola, envolto com uma massa fininha e saborosa. Servida com nosso delicioso molho sugo.
Peito de frango grelhado e picado na faca, misturado com requeijão sem amido. Servida com molho branco.
Ótima opção para vegetarianos. A ricota é passada na peneira para dar leveza. O espinafre é refogado com cebola e alho. Servida com nosso molho branco.
A batata depois de cozida, é passada na peneira fina para um purê bem lisinho. A carne é patinho moído, refogado com cebola.
A batata depois de cozida, é passada na peneira fina para um purê bem lisinho. Carne seca desfiada.
A batata depois de cozida, é passada na peneira fina para um purê bem lisinho. Mix de cogumelos frescos, grelhados com azeite de oliva extra virgem.
A batata depois de cozida, é passada na peneira fina para um purê bem lisinho e sem fibras. Peito de frango grelhado e picado na faca.
Calabresa fatiada fininha misturada com cebolas grelhadas.
Carne de panela é desfiada com um garfo de tão macia!
As polpetas são feitas de um blend de Patinho e Granito, em um equilíbrio perfeito de sabor. Grelhadas no ponto certo para depois serem finalizadas no forno
Os polpetones são feitos de um blend de Patinho e Granito, em um equilíbrio perfeito de sabor. Recheados com uma quantidade perfeita de mussarela.
Bife fininho de Coxão de fora, recheado com cenoura, cebola e bacon de primeira. São enrolados e amarrados com barbante culinário. São selados e, nessa mesma panela, inicia-se o molho com todo o sabor e cor do fundo da panela. Cozido por horas, pois não é usada a panela de pressão
Paleta bovina especialmente escolhida, limpa e cortada em cubos. Cozida por horas, pois não é usada a panela de pressão. As batatas inglesa e baroa e a cenoura são acrescentadas no momento certo para o ponto de cada uma.
Peito de frango à milanesa, coberto com nosso molho sugo especial e queijo mussarela.
Carne bovina coxão mole à milanesa, coberto com molho sugo e queijo mussarela.
Filé mignon temperado com sal e mix de pimentas, grelhados na manteiga extra. Molho é feito na mesma frigideira dos medalhões, com Cogumelo Paris, vinho tinto, cebola, cenoura, alho poró e alho.
Nossa especial feijoada, com muita carne de qualidade: lombo suíno, costelinha defumada, paio, calabresa, linguiça Blumenau, carne seca e bacon de primeira
Feijão preto cozido com cenoura, abóbora, batata baroa, chuchu, batata doce e tofu defumado
Farinha de mandioca branca fininha, tostada na manteiga extra.
Cebola, tomate e pimentões bem picadinhos com limão, azeite de oliva extra virgem, salsinha, cebolinha, sal e mix de pimentas
A saborosa pimenta dedo-de-moça, sem sementes, cortada em fatias, conservadas no azeite de oliva extra virgem.
Embalagem prática com nosso tradicional nhoque e nosso delicioso molho bolognesa.
Embalagem prática e deliciosa com nosso tradicional nhoque e molho sugo com mini almondegas, feitas em um tamanho proporcional ao nhoque.
Embalagem prática e fácil de aquecer com nossa saborosa massa de nhoque, recheada com mussarela e limão siciliano em perfeito equilíbrio ao molho branco.
Embalagem prática e fácil de aquecer com nossa saborosa massa de nhoque, recheada com patinho moído e o saboroso queijo minas padrão ao molho de tomates.
Embalagem prática e fácil de aquecer com nossa saborosa massa de nhoque, recheada com calabresa moída, mussarela e requeijão ao molho de tomates.
Embalagem prática e fácil de aquecer com nossa saborosa massa de nhoque, recheada com presunto e mussarela moídos ao molho branco.
Embalagem prática e fácil de aquecer com nossa saborosa massa de nhoque, recheada com peito de frango grelhado e picado, com a proporção perfeita de Catupiry ao molho branco.
Cunha de parmesão de qualidade, ralada à mão.
O Antepasto mais elogiado de todos os tempos! Berinjela e os três pimentões - verde, amarelo e vermelho - picadinhos em perfeita proporção com cebola, alho, azeitonas pretas e muuuuuito azeite de oliva extra virgem.
Até com Spaghetti fica uma delícia! Perfeita combinação da cenoura e abobrinha feitas com corte a Julienne, misturado com a proporção certa de cebola, tudo grelhados no azeite de oliva extra virgem e conservados no mesmo.